Чем рискует начинающий!

Доброго времени суток дамы и господа, мальчики и девочки!

И так, рассмотрев возможности бизнеса МЛМ, перейдем плавно к самому главному вопросу, который попытаемся осветить сегодня- это "Чем рискует человек, начинающий заниматься этим бизнесом".

Для рассмотрения этого вопроса опять же будем опираться на книгу А. В. Бухтиярова "Как вырваться из замкнутого круга"

Человек, который решает заниматься этим бизнесом в первую очередь рискует потерять свои финансовые проблемы и освободиться от тяжести повседневной рутины.

Рискует стать и становится намного уверенным в себе и в своем завтрашнем дне, который наступит на заре нового витка развития человека, как предпринимателя и хозяина своей жизни.

Рискует человек увидеть мир и не только по экрану телевизора, но и наяву, многие скажут, а что там смотреть в мире. Поверьте, когда есть желание и возможности , то посмотреть уже найдете что и с кем. Рискует самым главным, найти столько друзей и знакомых, что общение будет занимать все ваше время. Но и главное появляется шанс, помочь другим людям улучшить их жизнь, путем общения и рассказов о таком прекрасном бизнесе.
Вроде все причины риска мы постарались охватить и их раскрыть.
Чем еще может рисковать человек, который решает заняться этим прекрасным бизнесом, скажу честно граждане, друзья и братья- НИЧЕМ!

А, самое главное хотелось бы отметить, что бизнес прекрасен тем, что все идут на встречу в компании и пытаются научить вас зарабатывать хорошие деньги и получать удовольствие от вашей жизни на новом уровне развития!
С вами были Анжелика и Николай!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Спасибо за пост, Николай! Но, мне кажется, что автор выбрал не совсем удачное слово "риск" (и все производные от него) - слишком уж противоречиво оно звучит в контексте с понятием МЛМ-бизнес. Тем более, что, по сути-то, он прав. Надеюсь, что в оригинале книги это слово автором взято в ковычки.

Валентина, спасибо за отзыв на статью, но перевернув сегодня опять всю книгу, не обнаружил я кавычек, но тем не менее пусть оно останется на совести автора, хотя текст я думаю в основном отражает полную действительность нашего бизнеса.

Я про ковычки в оригинальном издании... Ведь книга-то действительно заслуживает внимания!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker